16:49 

Сны...сны...бред, еще бред....

Серая Ласточка
Цифровая реальность и сон на пороге сна...
Опишу один сон, который довольно долго не выходил у меня из головы.

Вечер...Июль месяц (откуда я это узнала?), мы с одногруппником едем к тете. Сходим с автобуса и пешком тащимся по огородам, хотя есть асфальтированная дорога. Доходим до бани. Я иду мыться и прошу друга сходить к тете еще за одним полотенцем. Моюсь. Выхожу и прошу тетю погреть еще воды (сама не знаю нафига, в бане 50 литров кипятка!) Идет мыться одногруппник. Я иду спать.

Открываю глаза оттого, что чувствую чье-то присутствие. Чужой. Опасность. Закрыть доступ (мозг живет отдельно от тела)
Тени в полумраке. Мужчины. Незнакомые. Трое. Голос. "Ларро, у нее временная частичная амнезия. Вернемся через четыре дня, сейчас бесполезно что-либо с ней делать, надо искать Третью самим"
С нехорошим предчувствием выбегаю на улицу и вижу почти труп одногруппника. Но я знаю, что это сон и поэтому театральным жестом складываю руки и начинаю тихо бормотать что-то об исцелении. От рук исходит зеленый свет, выбегает перепуганная тетя (приходит понимание, что ее бы не тронули в любом случае, потому что она ничего не знает про Третью). Мы совместными усилиями отмываем спасенного от крови, она не задает никаких вопросов, по-видимому, просто пребывая в шоке... Одногруппник открывает глаза. Рассказывает, что его пытали, пытаясь узнать информацию, но ничего не узнали до того, как он потерял сознание. Третья - наша общая знакомая и его возлюбленная - находится в надежном месте. В каком - знаю только я. Но у меня, как вы помните, временная частичная амнезия...

@темы: сны больного на голову существа

URL
   

Антинаучные недомысли

главная